Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Aktuelle Neuigkeiten der Diakoniestation Hildesheimer Land gGmbH

Soziale Medien

Ok, wir geben zu, das Thema ist nicht mehr so ganz aktuell. Wir freuen uns dennoch, dass wir jetzt auch auf Facebook und Instagram zu finden sind.

Homepage aktualisiert

Alles Neue macht der Mai. Frei nach diesem Sprichwort haben wir unsere Homepage angepasst. Auf den neu gestalteten Seiten haben Sie die Möglichkeit sich über unsere Leistungen zu informieren und ebenso Ihre Karrieremöglichkeiten bei uns zu erkennen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern unserer Seite.

Neue Anlauf- und Beratungsstelle in Schellerten feierlich eröffnet

Im Rahmen einer feierlichen Andacht, durch Superintendent Christian Castel, konnten wir am 11.Juni 2022 unsere neu gegründete Anlauf- und Beratungsstelle in der Gemeinde Schellerten eröffnen.

Die Diakoniestation Hildesheimer Land ist bereits seit Jahrzehnten in Schellerten aktiv. Jetzt freut es uns um so mehr, dass wir mit der Anlauf- und Beratungsstelle in der Farmserstr. 2 einen direkten Anlaufpunkt für unsere Kundschaft und deren Angehörige bieten können.

Für die schöne Eröffnungsfeier möchten wir uns bei allen Gästen und Mitarbeitenden herzlich bedanken. Dem Team Schellerten, unter der Leitung von Aneta Binczyk, wünschen wir weiterhin viel Erfolg und Freude mit den neuen Räumlichkeiten.

Für die Vereinbarung von Beratungsterminen ist die Anlaufstelle unter 05067 - 697237 über die Hauptverwaltungsstelle telefonisch erreichbar.

Die Diakoniestation sponsert das Fußballcamp des FC Ambergau / Volkersheim

Der FC Ambergau / Volkersheim hat am 18.06.2022 ein Fußballcamp für Kinder und Jugendliche organisiert. Höhepunkt des Camps war die Fußballschule von  Karsten Surmann, der bei Hannover 96 mal Profispieler war. Die Diakoniestation hat diese tolle Veranstaltung als Sponsor unterstützt. Es war ein tolles Wochenende mit vielen begeisterten Kindern und Jugendlichen. Das Engagement der vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern unterstützen wir sehr gerne.

Die neue Anlauf- und Beratungsstelle in Schellerten erfreut sich großer Beliebtheit!

Die neue Anlauf- und Beratungsstelle in Schellerten wird bereits kurz nach der Eröffnung sehr gut angenommen. Viele Bürgerinnen und Bürger aus Schellerten und Umgebung kommen zu uns und lassen sich in den Bereichen Pflege- und Betreuungsleistungen beraten und informieren. Aus diesem Grund suchen wir zu sofort Verstärkung im Team Schellerten, um den vielen Anfragen auch gerecht werden zu können. Sollte Sie Interesse an einer Mitarbeit in der Diakoniestation Hildesheimer Land haben, dann schauen Sie doch mal auf unsere Karriereseite, hier direkt auf der Homepage. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie demnächst in unseren Teams begrüßen könnten.